Дин-дон

Дин-дон, дин-дон,
леденеющих крон тягостный стон.
Страдальческий гул небесных возниц,
райский посул благостных лиц:
поверь же, поверь на небо скорей,
за пропастью дней счастье людей.
Но если сомнений твой червь не погиб
и ловишь ты здесь свой сладостный миг,
земной твой исход
-греховный приход.


Рецензии