Ива

Не уходи постой побудь ещё немного,
Дай сердцем мне своим твоё потрогать,
Дай ниточкам сплестись не рви, так тонко...
Канатами им быть. Набрать им прочность только;
Тогда они потянут тонны веса- Эмоций, слов, шершавости притирок,
Всё что рождается, когда два человека вместе
Что разлучает их, если тех ниток мало было.
Как ива из трёх стеблей сотни листьев.
Растут улыбки, взгляды,рук касанья кожи
Так же и я к тебе одной... впитал так быстро.
И ты меня... Казалось быть не может.
И эти ощущения, как летаешь;
Ушла- удар об землю, в глубь на метры.
И так прекрасно что меня ты понимаешь.
И сердце стуком не оставит без ответа.
С таким  похожим на безумие порывом
Тебя держать не отпуская  крепко- крепко.
Прошу тебя, не уходи; я не хочу чтоб ниток мало было
Ведь каждый миг растёт на иве ветка.


Рецензии