Наш сказочный мир

Если лето умножить на осень
и отнять все холодные дни...
Я увижу тебя, как ты в платьице бродишь
по лугам - где в ромашках грибы! ...

Если вёсен прибавить оттенки,
к этим летне осенним денькам...
то, в тот час обнаружишь
пыльцу сладкой неги
- как прильнет  она к нашим устам! ...

И от трепета душ...
вдруг пробудятся звезды! ...
Песнь цикад, и малиновый гром! ...
А с небес вместо ливня...
клубничные росы
будут капать любовным огнём! ...

И внимая той нежности
- мягкой как шепот...
все соцветия в воздух вспорхнут! …
А кувшинки и лилии…
вспыхнут от ноток
            наших чувств...
И поэму споют! ...

(Руслан Элияри).


Рецензии