Привет, я здесь!

День рождение круглый год,
Неистово нет друзей,
Взрослый, как сложности в математике,
Цифры меняют ряд,
Не гадают, а следят,
Порядок проживания на Земле,
отпустят и простят,
Одинокая душа, как луна смотрит вслед,
Топ, как спор всё будет впереди,
Главное ты живи не оглядываясь, как сто лет назад удар ногой,
Привет, я здесь!

Посвещаю Сергею где, нет место для меня. 06.09.21. Санкт-Петербург.


Рецензии