House of my Dream

Я сегодня  не такая как вчера,
вчера бегала босая
по поляне я.

А сегодня,  я сижу в своей тюрьме
на шестнадцатом высоком этаже.

Траву видно, но рукою не достать,
птиц мне слышно, но так редко,
что опять ...
психану и сяду я за руль,
и с волнением нажму я
на педаль,
газ втоплю,
умчусь в лесную даль.

Здравствуй, речка,
как скучала я,
дай местечко, как устала я.

Полной грудью ароматов надышусь,
налюбуюсь вдоволь,
и вернусь.
Снова Москоу и Варшавка за окном,
а все мысли о природе, об одном
психану
и снова я в лесу
Что ж мне делать? без природы не могу.

Погуляю и опять домой,
день за днем в коробке городской
Психану-ка я в последний раз,
найду дом в лесу лесной для нас
и куплю его...
вот -  это (дааа!)
психануть так психанула, яяя!

Так всё просто у тебя! - скажешь ты
- да! так просто.
Дом моей мечты.


июль 2020


Рецензии