28. Королева Красоты. Прости. Кровь моя. Лучик

Какая Девочка! На свете, бывает много Королев!
Однако серенады с '' мага'', под твоими окнами весь день!
Ребята стройными рядами, подъезда отворяют дверь!

Ты для меня полоска Света, надежда Счастья вдруг-поверь!
И пусть, на всю страну поёт, Муслим наш Магомаев, про Королеву Красоты!
Есть у меня своя, намного лучше, Красавица такая! Хоть Свет весь Божий
                обойди! Проверь!

11.07.2020г.


Такую боль терпеть, наверно,
Не каждой в жизни довелось!
Кричала ты: Всё тело стонет и разрывается Душа!
Ну помоги уйти скорее-прошу тебя, молю тебя!

Прости, люблю ещё сильнее!
Но не поднимется рука!
Не мне вершить Судьбы решенье,
Прости меня! Прости меня!

11.07.2020г.


Пью сок любимый твой-из ананаса,
Последнею коробочку открыл!
Как будто кровь, от горя, пожелтевшая,
Из сердца моего, прогорклая бежит!

Устал уж плакать, но льются слёзы!
Тебя не забываю ни на миг!
Ушла та наша жизнь, наполненная Негой Счастья,
Та жизнь, с тобою рядом наша Жизнь!

21.10.2020г.


Улетела птичкой-невеличкой в дальние цветущие Края!
Но осталась в памяти моей ты, светлым Лучиком счастливой нашей жизни,
                нашей Счастья Жизни! Лучик от тебя!

17.05.2021г.


Рецензии