утвердительное...

Какая прелесть.., стоит замолчать
так сыпятся претензии и вздохи
Но лишь посмеешь малость подсказать
щетина в ряд, оскалы и упрёки

Всё это было прежде и не раз
из предисловий ткать весьма не просто
Да и к чему долбить не в бровь, а в глаз
когда с души лохмотья и короста


Рецензии