Ultima Thule

Пусть нас охмуряли дурные бури,
Пусть нас бурили хмурые дури.
Ты невзначай спросишь,уйду ли?
Вместе уйдём к ultima thule!
Рухнули башни,растеклись реки,
Горами стали края берегов.
Это не сон,распахнуты веки,
Мы с тобой вместе на веки веков.
Крутится мир,картинами схожий,
Любовь нас нашла,не надобно ждать
И пробегая по белой дорожке,
Решили не гнать,а вместе дышать.
Влюблённых судьба сводит обычно,
На небесах заключают их брак,
Но наша любовь,не их привычка,
Не разбежались,поцелуй вместо драк.
Страх нас покинул со знанием смерти,
Со знанием жизни отошла лень.
Повыше летаем!Хотите?Проверьте.
Не дотянуться?Смотрите на тень.


Рецензии