Призраки

Закат сгорел свечей кровавой, плачущей по дню.
Далекий горизонт, словно черта жизни и смерти.
В воздухе чувствуется, тлена привкус густоватый.
Шаги шуршащие, отчетливо слышатся за спиной.
Опавшие листы бренные призраки, поры осенней.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2021.


Рецензии