На асфальте мальчик пишет...

На асфальте мальчик пишет
Имя девочки своей.
Ветер средь деревьев свищет:
«С нею будь ты  подобрей!»

Мальчик слышит и рисует
Сердце, что стучит в груди.
Ну а Ветер снова дует:
«Крепче девочку люби!»


Рецензии