Моему божеству любви

О,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДИАНА!ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ АРИСТОКРАТКА КРАСАВИЦА БАРОНЕССА ИЗ РИМА!ТВОЯ РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ДУША ВСЕГДА ВОСХИЩАЕТ И ОЗАРЯЕТ СВОИМИ ЛУЧЕЗАРНЫМИ ЛУЧАМИ НАШУ ИЗЯЩНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ И НЕЖНУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии