Две вороны сели в тень...

Две вороны сели в тень,
Что упала от березы.
Их замаял жаркий день.
И в саду завяли розы.
Два веселых старичка,
Что болтали о курьезах,
Пили пиво из горла
И мечтали о морозах.
И когда такое было?!
На дворе сентябрь, осень,
Чтоб Жара с ума сходила…
«Изыди!» - всем миром просим!


Рецензии