Качаются стрелки

Потрогаю взглядом я тысячу разных дорог,
Но вечность в душе пронести по судьбе не забуду.
В волне лучезарной купаюсь, я, как мотылек,
Средь огненных красок, меняю свою амплитуду.

Мелодию дивную, вновь напевает звезда,   
А в музыке сфер ощущаю на сердце огранку.
Душой понимаю незримое, я  без труда,
Рисунок судьбы безупречен мой, даже с изнанки.

Загадочный вечер подарит свои чудеса,
И краски восхода, я в сердце оставлю надолго,
И выльется в душу чистейшая неба роса,
И спуститься ангел, на мягкие руки ребенка.

Качаются стрелки. Качаются вновь на весах…
Причудливо тени скользят по намокшим аллеям,
И тихо ступая, любовь, оживая во снах
Быть может кому-то от этого станет теплее.

А стрелки часов, запуская волшебный процесс,
Лишь дивные мысли, в божественных красках утроят.
В пустотах земли отражаются звуки небес,
И все, кто не спит, это чудо мгновенно запомнит.
                6.09.21


Рецензии
ВконцентрИровал в микро-параллЕль по теме*
http://stihi.ru/2021/04/18/699

Серж Фико   11.03.2022 22:55     Заявить о нарушении