Потерялась женщина в Ташкенте

Потерялась женщина в Ташкенте.
Где теперь мадам эту искать?
Не милы такие вот моменты.
Некого любить,да и ласкать.

Женщины той нет.Она пропала.
И молчит весь день ее смартфон.
Думается просто что попало.
И молчит,как видите,закон.

Я звоню в милиции и морги.
В рестораны.Жизнь не кино.
Духом пасть чтоб,все таки,в итоге.
Самому чтоб сгинуть заодно.

Ах,Ташкент,ну что с тобой мне делать?
Столько бед!И нет им всем конца.
Сколько можно так вот прыгать,бегать?
Нет в тебе,любимый мой,лица!


Рецензии
Кто ищет,тот найдёт,
коль любовь не пройдёт.

Зинаида Самойлова   07.09.2021 06:28     Заявить о нарушении
Я надеюсь на это.

Геннадий Ельцов   07.09.2021 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.