***

Нежность пальцев на бумагу,
Словно грустный пианист,
Я пишу тебе без права
Что б наполнить этот лист.

Я пишу в который раз,
Правда с счета много сбился,
Я приму любой отказ,
Что б я заново влюбился.

Ты живи мой человек,
Пронеси в душе стихи,
Вспомни когда первый снег:
Чай с лимоном и коньки.

Пронеси в себе то счастье,
Что как свет останется с тобой,
И моё, прости участье,
И стихи, что пишутся душой.

Я привык к ночной тиши,
И сроднился с ней на пару,
В сердце снова мятежи,
Сердце - одинокий парус.


Мадагов.   2021, осень.


Рецензии