Их мечтанья сделать былью

V, миленький V, -
Ты опять вдали, не спишь,
Я ж иссохла сердцем в были
Цвет зари угас весь смысл.

Без тебя страданья, муки
И дела -  - все сон - трава
А я так хочу увидеть
Глаз твоих завет добра.

Подари мне свет отныне
И посей дела любви,
Буду я тебе в завете
Верной, мудрой рай - душа.

Очарую сказки былью
И со мной не скучно жить
Я овею мысли светом
И дарю свою мечту.

А мечта о райской жизни,
Полные дела добра,
Мать, отец, все люди скажут -
Это люди свет - добра.

Их мечтанья сделать былью
И вернуть им веру в сны
В сказки, чудо, быль стараний
Светлых дел мечтой дарю.


Рецензии
Всё благое сбудется.

Товарищ Дворецкий   13.09.2021 13:23     Заявить о нарушении
Да будет так!
Спасибо.

Елена Путь   13.09.2021 20:20   Заявить о нарушении