Между двух огней лучей

По осям ординат, абсцисс
Я - некто, вроде, фрик-нарцисс.

И, причём, довольно, х,у... собой.
Может, гены. X,Y...его знает.

(Выход - Такими Собой
 CHIC - Le Freak
 Frank Zappa - Freak Out(album)
 Псой Короленко - Странненький
 
 Rick James - Super Freak)you can't touch this/dis

спонсор:

Freaky Fred

Студия полный Пэ

Искусственный интеллект

Никаса Сафронова/Джефа Кунса

7-ая серия Самурая Геннди Тартаковски

Великолепная тройка(777)


Рецензии