Муха по имени БезНадюха Киселёва

***
***
***
Подбитую Надьку понёс пауку,
Пусть он превратит муху-Надьку в труху!
Паук мой домашний - защитник, друг, брат,
Впусти Надьке-мухе убоистый яд.
Она - негодяйка, она - злая тварь!
Ты ВМАЖЬ ей, падлюке, ты Надьке той ВЖАРЬ!
Она ведь зловредна, ужасна она,
Она чёрной сутью своею страшна!
***
Паук мне ответил - ВСЁ! Надьке - ХАНА!!!
***
***
***


Рецензии