С работы раньше

С работы раньше . Сразу маршрутка .
Сидячих мест на всех хватает .
Попутчики милые . Водитель спросил :
Музыка никому не мешает ? 
Сразу поехали , по телам , лицам
Волны заката перетекают
Насыщенного жёлтого  света ,
Ящерками убегают


Рецензии