В направление Кундуз на Кишим

Направление Кундуз на Кишим, в развед данных ,опасный район
По приказу комбата спешим, обеспечить движенье колон......
Голову сверлит боль по ночам. Я встаю сигареты курю
мне приснился Афганистан и дорога, которой иду

Громко сердце стучит у виска, каждый раз повторяется сон
Гремят траки, ревут дизеля, по ущелью идет батальон
Скалы стиснули ложе реки на отметке тыща шестьсот
здесь  в пещерах душманы-враги Кругом горы  снега, вечный лед

Взрывом башню у танка снесло, царандой днищем сел на фугас
Ну а нам, в этот раз повезло, наши ангелы были за нас.
не укрыться в ущелье от пуль. Рота к бою. За мной шурави
Магазин я в калаш свой вогнал В бой идем, у нас спас на крови

Пули цокают, бьют в колею, рикошетом летят от брони
Промедол в грудь я другу колю Эй бача помирать не спеши
БМПешка дымит, замерла, прикрывает из пушки огнем
На подмогу вертушка пришла. Не печалься, бача, поживем.

Сколько бой длился тот не пойму , может час, может день,
может два Но мне кажется эту войну, не закончу уже никогда
Штурмовой наш десантный отряд на броне БМПешек сидит
ах как много ребят пацанов грузом двести в Россию летит

Направление Кундуз на Кишим, в донесениях - опасный район
мне с ребятами надо идти, обеспечить движенье колон


Рецензии