Любовь и отпуск

Цветут ромашки на лугах
и всё вокруг прекрасно
любовь мы ищем в отпусках,
как видно не напрасно.
Чем больше мы грешим,
тем больше тянет нас
           к прекрасному
настанет время и решим
конец иль дальше быть
             напрасному.
Но нет всё это не напрасно
и жизнь и множество обид её
воистину обворожительно
               и страстно.
------------------------


Рецензии