Рая

Посвящаю Р.С.

Подруженька Рая, достигла ль ты рая,
Где ты обитаешь теперь .
Злая болезнь, что пощады не знает,
Тебя погубила, как зверь.

Мы были девчонки, мы были подружки,
Лицо твоё вижу  опять:
Светлые волосы, чёлка , веснушки,
Приветливый, солнечный взгляд.

Подруженька Рая, тебя вспоминая,
Бывает, тихонько всплакну.
Как так случилось, я не понимаю.
Тебя уже  нет, почему …

Мой портрет, который написала моя подруга Рая в 1978 году.


Рецензии