Утро

Я поднимаюсь на рассвете               
Я мало сплю таков режим               
Медперсонал за нас в ответе               
В кровати много мы лежим               
               
Я прохожу лечения курс               
Меня беспокоит потрёпанный нерв               
физических сил иссяк мой ресурс               
Душевных сил опустошён резерв               
               
Я лежу на верхней полке               
Про меня все позабыли               
Капля крови на иголке               
Высыхает слоем пыли.               


Рецензии