Музыка тлена...

Музыка тлена - молитвы, как пение,
В памяти сна засыпается пеною,
В яви же - звон облетевшей смородины,
Долго ещё будет тленною родиной.

Вот он листок, пролетающий мимо что
Разве не лик, уже бывшей, любимой-то,
Тот  же овал, и с такою же силою,
В зиму летит, сентябрём изобилуя.


Рецензии