Прогуляли

Все удивительно в этом мире
И дважды два уже не четыре.
Короче, сломало идти на работу
Звоню, что ковид вроде, чувствую что-то.
На следующий день двоих нету тоже.
Говорят, от меня заразились. А что же!


Рецензии