Той, кто схоронила своего любимого Мужчину

Как страшно иногда смотреть
Из букв на слово   С М Е Р Т Ь
Дотронуться до человека
Который не с тобой ....НАВЕКИ

Цветы в душе своей сложи
Сама себе о нём скажи
Я ХОРОШО ТЕБЯ ЛЮБИЛА
И ЭТО БЫЛО !
ЭТО БЫЛО !!!!!!!!!!!

Зажги свечу в душе своей
Накапай тёплый воск в ладони
Заплачь .......и память обогрей
От кадров чёрно- белых хроник


Заплачь ....я отойду в сторонку....

2010г


Рецензии