В сентябре - перемены...

В сентябре -  перемены:
Удивительный лес! -
Нет чудеснее темы:
До небес -  интерес.

Почему  притяжение?
Чувства – пламя костра! -
Вспыхивает настроение,
Будто нить серебра.

Паутина над лугом:
Хранят тайну стога! -
Вот такою округа
Очень мне дорога.

Говорю  не случайно:
Я готов повторить! -
Начинаешь с годами
Край свой отчий ценить.

Сколько, братцы, в нем света:
Листья - груда монет! -
В сентябре - бабьим летом
Буду я  обогрет.

6.09.2021.

Фото из Интернета


Рецензии