Осенний блюз

Подметает ветер листья,
Словно старый дряхлый дворник,
Будет долго дождик литься
И стучать о подоконник.

Ты зачем тоскуешь,осень,
Слёзы-дождь мне льёшь на плечи,
Мне бы неба,хоть бы просинь,
И уже бы стало легче.

Я тоскую в день осенний,
Начинаю,что ль стареть,
Скоро будет День Рожденья,
В эту осень...много лет.


Рецензии