четыре стопочки...

Стою!
Тень – на четыре стороны!
Разбежаться – режь!
По живому – больно, ведь!

Засиделся, там?
Коньячок, водочка?
Наливай – четыре стопочки!
Для тебя – в самый раз!

Не кудесник – не стараешься?
Предложи – «горошиной стану»!
Под матрац – чтобы не достали!
И тени, рассмеялись, убежали…


Рецензии