Дух вечного колеса

Ты меня спас,я стала собой,период закончен.
Разрушена башня,
Её руины топчем.
Без наушников,крика и шепота.
Слышим важное.
Плохое и грязное в стирке и пропито.
Осталось настоящее
Оказалось радости в счастье много так.
Рождены парящими,
Но сознание приходит с опытом.
Не быть роботом,не брать через тор.
Труд кропотный не прятать в забор.
Забыть про ссоры ,войну и вздор.
Останется взор.
Если закрыть глаза
Мы увидим себя.Мы одно целое.
Лишь трасса и Дух вечного колеса.


Рецензии