Вернулась Дунька из Европы

Вернулась Дунька из Европы…            
С ума сойти: не Дунька – лЭди.            
Ой, чую, нынче быть потопу:
К ней и на танке не подъедешь!
А на хромой козе – подавно:               
Вся из себя, вся блин такая…
Упасть не встать в бою неравном!
Ну, прям – владычица морская!

На Дуньке платье из Парижу
С торговым брендом* made in Сhina,
А шляпка – бельведер** на крышу...
Под шляпкой не лицо – личина!
На лбу не брови, а бровищи,
Как у «застойного» Генсека,
А был недавно в моде выщип,
И тени, словно пыль, на веках.

Под носом, где должны быть губы,
У Дуньки – створки от ракушки:
До подбородка их раструбы,***
Как у неведомой зверушки!
Лиловый цвет её помады,
Столь вызывающе – кричащий,
К себе притягивает взгляды
И, чем лиловей цвет, тем чаще.

И ногти цвета баклажана…
Браслеты верь не верь – оковы!
На зависть юным горожанам,
Подросткам нашим бестолковым –
На шее у неё татушки
И на плечах, как повилика…
Такую «красоту» сам Пушкин
Воспел бы с радостью великой.

Но лебединой песней Дуньки,
Её достоинством по праву,
Под стать, как Штепсель Тарапуньке,
Наперекор уму, Минздраву,
На малипусенькой основе
Был сотворён… О, mamma mia!
Бюст, как у Анны Семенович!
Вот это да! Гордись, Россия!

А Дунька, Дунька-то, как рада
Заткнуть за пояс всех красоток:
Она шагала в Гей-парадах
На первом месте! Без колготок…
Зачем же Дунька возвратилась?
Решила «хвост пришить кобыле»?
Таких портних – большая сила,
Их тьма, как крокодилов в Ниле!

А мы на них, сквозь пальцы глядя,
Порой смеёмся беззаботно,
А дуньки детям в душу гадят,
В их разум дурь вбивают плотно.
Их неокрепший дух, психию****
Ломают с умыслом порочным…
О, Боже мой, спасать Россию
От дунек нужно срочно! Срочно!



__________________________________________
*    – торговая марка, обладающая уникальной ценностью для определенной целевой аудитории.
**   – башенка, надстройка
***  – расширение, развал.
**** – психика



Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
Ахахахаха! Моя конечно грудью не вышла! Ай молодца! Уморила,ей богу)))

Иван Колесников 3   12.02.2022 17:46     Заявить о нарушении
А про губы ничего не скажешь?
Впрочем за такой грудью они незаметны.

Ромашка Белая   12.02.2022 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.