Раздумья

Потерялся, заблудился на просторном штате.
В одиночестве прожил я, и теперь мне хватит.
Убегаю, улетаю… А смогу вернуться?
Здесь так много в этом крае, всё же мне немного грустно.

И ковбои, и просторы, и немного даже горы.
И пустыни, и поля — вся Техасская земля.
Что же нужно всем для счастья?
Разузнать — сплошная мука.

Но сквозь время — понимаю. Ненавижу я разлуку.
Мне всего лишь надо рядом самых близких мне людей:
Папу, маму, брата, друга, мою школьную подругу.
С кем теперь связалась я? Где былые мне друзья?

Я одна, конечно, справлюсь, так как лет уже мне много.
Я везде найду себя, хоть и трудная дорога.
Но пока что я не знаю, где мой путь, моя судьба.
Не сдаюсь и улыбаюсь на планете я Земля.


Рецензии