Таланты и поклонники

«Таланты и поклонники»

И кто бы что о них не говорил,
Мол выпивали, пьяницами были.
Я их и раньше Всех боготворил,
Сейчас они сильней в себя влюбили.

Талант, как говорится не пропьёшь.
У них таланта было выше крыши.
Стихотворения читая их - вздохнёшь.
В умы к ним приходили мысли свыше.

Душа творца - ранимая душа.
Бывает высказаться некому порою.
Бумажный лист и треть карандаша,
И горькая в стакане со слезою.

Я их и раньше Всех боготворил,
Высоцкий и Есенин и другие…
Да я и сам бы с ними вместе пил,
Они ТАЛАНТЫ! Да ещё какие!!!

06.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии