Поле жизни вся в тропинках

                Поле жизни вся в тропинках,
                Карты Родины моей,
                Побывал в её долинках,
                Красоты мне не земной.

                Мой орловский край родимый,
                Деревенька,что цела,
                После смерти мамы,мамы,
                Жизнь по карте понесла.

                Был Урал и Сахалин,
                Та тропинка всех длиннее,
                Где Одесса малой точкой,
                В СССР,что дорог мне.

                Ленинград и Заполярье,
                Служба в армии не хлеб,
                Но Москвы затем немножко,
                И морской с Одессы след.

                Мурманск милый город славы,
                Где рыбацкая судьба...
                Дала в Запад пошататься,
                Где в Литве любовь моя.

                Поле жизни вся в тропинках,
                Карты Родины моей,
                Я люблю тебя Россия,
                Я навечно лишь с тобой.


Рецензии