***

Просека врезана в лесное чело
Точно морщинки у искренних губ
Что от улыбки постоянной свело
И рассыпая искры вокруг
Выше глаза…горят разным огнём
Уточняя время у ночи и дня
Один солнечным светом зажжён
Другой у луны щедро занял огня
И двое скоро там мост перейдут
Над рекой…пролегла возле лба
Своими именами всё назовут
А пока это...он и она


Рецензии