РадугаДуга

Нет 'правильно' и нет 'фальшиво'!
Нет 'уродливо' или  'красиво'!!...
Нет всегда  'хорошо', либо 'плохо',
Прекращайте свою суматоху!...

Не бывает границ таких резких,
Однозначных,  бесспорных и дерзких!
Говорите вы мне: "чЁрно/бЕло!"-
Я в вас  РАДУГУ  сыплю умело!!...

-лишь в родном - ещё с детства - значении
РАЗНОцветьЯ  люблю я  течение!
Фальшь ли/правильно?? - не интересно,
Из другого я, 'милые' , теста!)))

Но до споров я не опускаюсь!
Ну, и думайте, что не стараюсь
мнение я своё подытожить,
В массы вылить, размазать, размножить....

- Ограничены в вас кругозоры!
По душе мне другие узоры...
Пусть очки (хоть цветочного цветa),
Хоть любимые мысли 'с приветом'!..))

Не люблю я критичных суждений,
За спиной ли/в глаза - осуждений...
Замыкайтесь, раз вам так приятно
На своих чёрно-белых 'two-пятнах'!)))




после очередных
"весёлых" выходных))
...


Рецензии