Без промедленья

Без промедленья
Пусть будет добрым новый год
Как мамин голос,
Пусть будет сытым новый год,
Как хлебный колос,
Пускай болезни оминут его, тревоги,
Пусть будут легкими его пути- дороги,
Пусть будет полон он теплом и смехом,
За дружным - праздничным столом звенит успехом,
Пусть будет годом без потерь,
С прумноженьем
С Рош- ХА-Шана ,
Поздравлю я без промедленья!
6.09.2012


Рецензии