Взглянул я

  Взглянул я
Она прекрасною была,
И жаждущим любви был я,
Сможет ли любовь родиться?
Решил взглянуть в её глаза,
          Смогу я в зеркале души
          Конечно, чувства все проверить,
          Дела любые хороши,
          Но в свой успех надо поверить.
В глазах увидел я себя
И я поверил – это судьба,
Знать, магией обладали
И меня околдовали,
          Я замечать стал неспроста,
          Что происходят чудеса –
          Пылают ярко небеса, 
          Мадам сияет, как звезда,
И в мире лишь она и я,
Сбывается любви мечта,
Я как подсолнух тянусь к свету,
Когда ищу себе невесту,
          И мысль кружится, как пчела,
          Нектар – любовь мою – нашла,
          Ликует, в восторге душа –
          Жизнь  удалась, хоть коротка.         
Ей улыбнулся, как всегда,
В ответ улыбка расцвела,
Так луч солнца золотой
В тумане блещет мне порой.
          Любовь согревает сердца
          Она ведь у нас горяча,
          Нити любви сплелись все в жгут,
          Сил нет таких что разорвут.
 
             П.С.Грель 06.09.2021
      (авторские права защищены) 


Рецензии