Как жаль она больна не вами!

"За радость любовных
ощущений,
Однажды острой болью
заплатимв,
Мы так боимся новых
увлечений,
Что носим на душе
презерватив"

Игорь Губерман


А я хочу,Светлана вас,
И даже "пан де мий"-
ной ласки:
Одела ведь любовь
противогаз,презерватив,
перчатки, маски..


Примечание: "пан де мий?"
(укр.)-"пан где мой?"


Рецензии