Уходят контакты

Уходят контакты,
Друзей убывает,
Кидая на маты,
Смерть жизнью играет.

Я буду бороться,
Отцу помогая,
Напьюсь из колодца,
Вода в нём живая!

Пройдет стороною
Меня смерть вторая.
Кто будет со Мною,
Тот создан для рая!

Пустеют контакты,
Я их не стираю.
Из новых галактик
Звонок ожидаю!



05.09.21 г


Рецензии