Прошлое россыпью в небе

Моё прошлое рассыпью в небе,
И мерцают мне яркие звёзды.
Всё умчалось как будто за брегом,
Возвращать не хочу я и поздно!

Дал мне кто в жизни прощенье?
А дано мне оно только свыше.
На душе уже миг
утешенья,
Будто память гуляет по крышам.

Я смотрю на пути, перекрёстки,
И немного уж боль в моём сердце.
Рождена под горячим я солнцем,
Почему уж душе не согреться?

Очищала я душу от
пепла,
Моё прошлое пусть растворится.
Машет мне бирюзовое
небо,
Лишь душе бы моей не разбиться!


Рецензии