Кадетский класс открыли в школе

***
***
***
Кадетский класс открыли в Саках...
Вот это КЛАСС! Вот это ЖЕСТЬ!
Теперь и в нашем славном граде
Считай, КАДЕТСКИЙ КОРПУС есть.
***
Теперь кадеты в КЛАССНОЙ форме
По Сакам будут щеголять.
Теперь кадеты града Саки,
Свой город БУДУТ ЗАЩИЩАТЬ.
***
Теперь вандалы и нацисты,
Что в Саках ИЗРЕДКА ВРЕДЯТ,
Узнав о классе, о кадетах,
Притихли, смирненько сидят.
***
Кадеты - дети - ПервоКлашки,
Носите С ГОРДОСТЬЮ мундир.
Ведь ВАМ ОТ БЕД СПАСАТЬ РОССИЮ,
И ЗАЩИЩАТЬ ДОБРО И МИР!
***
Кадетский класс открыли в Саках...
Вот это КЛАСС! Вот это КРУТЬ!
На МАРШ КАДЕТОВ по Курортной
Хотел бы Я разок ВЗГЛЯНУТЬ.
***
Услышать ПЕСНЮ... ХОР КАДЕТОВ,
Услышать, КАК ОНИ ПОЮТ.
Как ровным строем, напевая,
НА ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА ВОЙДУТ.
***
Сакчане БУДУТ УЛЫБАТЬСЯ,
Кадетам РУЧКАМИ МАХАТЬ...
А ХРАМ ИЛЬИ УДАРИТ В ЗВОНЫ,
Чтобы кадетов поддержать.
***
Да Я Б И САМ ПОШЁЛ в кадеты,
Но мне не мало лет уже...
И ныне Я ВОЕННЫЙ бывший,
Из МОРЕХОДНОЙ ШКОЛЫ вышел...
И Я МЕЧТАЮ, как ДЫШУ,
С РОЖДЕНЬЯ я - кадет в ДУШЕ!
Я с детства Родине СЛУЖУ...
***
***
***


 


Рецензии