Sos-седи

Соседи, соседи! Когда же вы уедите?
Когда же свои глотки вы заклеите?
Я очень зол на вас за то, что вы живете здесь!
Среди меня - какая выпала вам честь!
Я - гений, вы - никто.
Я - Свидригайлов, Я - Махно!
Вы просто - офисный планктон.
За то, что не читаете вы книг! За то, что ржете!
Вам устрою втык!
Меня поймете!
Вас большинство и вы - народ!
А я готовлюсь вброд, готовлю сброд.
Я умираю, вы наоборот:
Плодитесь, размножаетесь, живете!
У вас все просто, вы коростой прете!
На кухне вы сидите и пи**ите!
Вы крепкие, вас не свернуть с пути
Что ль керосинчику плеснуть, или в окно вам пуль метнуть?
Что ль подловить с ножом и брызнуть вам в лицо смешком? Смешно!
Я ненавижу вас! Я ненавижу! Ненавижу!
И никогда не отрекусь я от того, что слышу!
как произносите вы слово - "пидор!"
вы - мерзкий клитор страха моего.
вы - просто рожи! Я схожу с ума давно!
я - гордый чёрт! стреляю холостыми!
мне жалко боевых на ваши спины.
Не нужен вам ни Достоевский, ни Рембо!
А я по ходу мерзкий их герой.
Вы б не заметили и этих строк - никто!
И к вам я на порог - ни шагу!
Я жадно обнажил бы шпагу!
Если бы была!
Но нету, вы - нормальная семья.
Мужик и баба - даже нет сынка.
Пи**ите, вы, на кухне до утра,
И трахаетесь ночью, все устраивает вас -
я ржу в столь поздний час.
О, если б встали вы на миг на мое место,
семья нормальных обеспеченных людей!
Я вашу норму рвал на множество частей!
месил я ваше тесто.
И черта-с-два! Отвечу за свои слова!
О, вас бы ткнуть башкою в снег!
В литературу! и в бордель!
И вылить кипяток на вашу дверь
Из пары сотен строк теперь,
Пускай в вас дует ветер через эту щель
Сквозную
Пусть злые ветры дуют! Дуют! Дуют!
ваш бок надуют, Чтобы вы заткнулись,
но вы, увы! - не властен я! -
Вы - крепкая семья!


Рецензии