Взаимность

Ещё чуть-чуть,могла б слететь в обрыв с каната,
Споткнувшись об руку бессильно провисающего жизнь.
Тебя увидев,как свет,как истину,как смысл коловрата,
В тебе и бог и рай и силы вечности сплелись.
В столь долгом ожидании попутчика до цели за наградой.
Ты стал сильнее мира,опытнее звезд,мудрее всех творцов.
Сквозь сон,сквозь бой часов, владения Петрограда
Пронес в сохранности ключ для ума,души и тела,а для руки-кольцо.
Сошелся бисер,уравнения,пророчества.Огромный пазл.
Все символы и знаки.Былины,мифы,творчество,рассказы.
Ты зная наперед,меня спросил:
"Готова на всю жизнь со мной,в слияние наших сил?"
Я улыбнувшись ответила:
"Я буду только рада,чтобы на веки ты меня любил!"
Отныне понимание,сочувствие,любовь и верность,
Доверие,забота,помощь,уважение,поддержка,красота
Здоровье,свобода,сила,тепло,добро и честность,
Искренность-взаимны.И милое общение из уст в уста.
Богатыми во всех возможных смыслах и понятиях,
Мы будем жить построим дом,посадим куст и вырастим детей.
Энергия ,что не угаснет,будет греть,в наших объятиях,
Хочу тебя в страсти и в нежности,которыми пропитана постель.


Рецензии