Твой капризный ангел

Я твой темный капризный ангел,
Что любит играть с тобой,
Что любит с тобой волненье
И любит с тобой покой.
Что любит с тобою осень
И любит с тобой весну.
Я твой темный капризный ангел
Во снах и наяву.

© LiaMour 06.09.2021


Рецензии