Интересный Собеседник

Сущность в виде гномика
из рекламы чая Беседа.

"Это вкусно, но не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути вкусно!"

Кристина Орбакайте:
"Губки бантиком,бровки домиком похож на маленького сонного гномика..."

(Kylie Minogue - Confide In Me
 Kurt Vile - Was All Talk
 Машина Времени - Вагонные споры)

to confide in(англ.доверять, положиться на кого-либо) 

спонсор:
социальная защита населения

Гномео и Джульетты

без без ГМО

рага
Ма гриба чага

эпиграф:

Жизнь - коробка видео-конф, никогда не знаешь, на
какую попадёшь...


Рецензии