Русские

Фашистам путь мы пресекли
Народу много положили
Флаг Власова на кремль внесли
Что предки создали - пропили
И кто скажите виноват
В богатстве крохи собираем
Милее русским слово раб
Нас лупят с радостью прощаем


Рецензии