Нестабильность

Нестабильность

Стояло четыре мангала,
Искусство ждёт жертв и потерь,
Двум средним их ножки помяла
Массивная чёрная дверь.

Совсем обманув чувство меры
Художник вписал в свой плакат
Ещё три стеклянные сферы,
Туда же и красный квадрат.

Мне нравится замысла дерзость,
Концепцию просто понять,
Не надо любую поверхность
В квартире своей захламлять.
06.09.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии