Незавидный исход

Здесь так тихо всегда, так спокойно,
И люблю я сюда приходить.
Только вот, понимать очень больно
Кто-то умер, а мог еще жить....

Кто-то мог мне в ответ улыбаться
Подойти и  обнять наконец....
Чувств своих нет причины стесняться 
Если жив ты еще -  молодец!!!

Здесь так четко вдруг все понимаешь,
Но вопрос возникает такой:
Отчего ты, Господь, забираешь
Самых лучших и сильных с собой?!

Отчего не позволил остаться
Нам здесь вместе побыть на Земле.
Что не сможем уже повстречаться,
В это...
Cловом: “Не верится мне”.

То, о чем каждый грезил вначале,
Мысли, помыслы были полны,
Под конец где-то все растеряли,
"Позабив" разным хламом умы.

Бестолково так дни пролетели,
Я стою на могиле и вот....
Что нас в сущности ждет в самом деле?
Далеко незавидный исход.


Рецензии