Новый круг

Повзрослелось как-то вдруг,
Новый опыт приглашая,
Жизнь пошла на новый круг,
Новеньким, неезженым трамваем.

Он сверкает, чист и ярок,
Жаждет новых наполнений,
От щедрот Судьбы подарок-
Шанс уйти от повторений.

Все решить теперь мудрее,
Роли отыграть иначе,
О прошедшем не жалея,
Об утерянном не плача.

Здравствуй, новый свежий ветер,
Я тебя в свой Мир впускаю!
Мир стал проще, Мир стал светел,
Что приходит – принимаю.

Я любви открою душу,
Отступай, сопротивленье,
Перед трудностью не струшу:
Есть ей новое решенье.

Нет задач, нам неподвластных,
Нету кар, нет наказаний.
Нет и судеб злых, несчастных, -
Просто есть нехватка знаний.

С нами Бог и - в нас, ОН слышит
Все насквозь и вглубь, ОН знает,
Чем «изнанка» наша дышит,
Что «изнанка» наша ищет,
То ОН нам и посылает…

Это все – предельно просто,
Только путь туда – без края,
Все ответы на вопросы
Мы, как оказалось, знаем.


Рецензии